Steigerwald

Fragen und Antworten Rund um das Thema Architektur

Immer auf dem
Laufenden bleiben

NE

W

S

Wohnen im Steigerwald 

30.11.2015

Unser neuestes Projekt im Steigerwald für eine fünfköpfige Familie vereint Zurückhaltung und Barrierefreiheit mit Großzügigkeit und Design.

Das am Hang gelegene Grundstück bietet viel Platz für idyllisches Wohnen mit der Natur, gebunden an einen historischen und lebendigen Ortskern. Im Erdgeschoss befinden sich der weitläufige Wohn- und Essbereich                  - Mittelpunkt der Familie - sowie der Elternbereich mit Schlaf-, Ankleide- zimmer und Spabereich. Das Leben im Obergeschoss ist primär den Kindern vorbehalten und verfügt zusätzlich zu den einzelnen Rückzugsbereichen über Spiel- und Freizeitzonen. 

Während das Haus auf der Zugangsseite zurückhaltend gestaltet ist, öffnet es sich gartenseitig mit einer großzügigen Glasfassade nach Süd-Westen. Mit einem unverbauten Blick ins Grüne und einem aus dem Hang ragenden Infinity-Pool sind schöne Sommerabende garantiert. 


Zurück zur Übersicht